표시 항목 · 표시 순서 · 끌거나 ‹ ›로 이동 · 이 계정에 저장됩니다 처음 상태로
추가할 항목
본사 확인 후 삭제됩니다 선택 해제
승인 경로관리자 페이지 > 고객 삭제 요청
해당 화면은 본사 관리자 계정에만 표시됩니다.